일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 몽글순두부매운국5.6.8.9.13.17.
- 돈육장조림1.5.6.10.13.
- 꽈리고추멸치볶음2.5.6.10.13.
- 포기김치9.13.
- 진한오리지널브라우니1.2.6.
-
- 중식
-
- * 채식급식의날 *
- 흑미찹쌀밥
- 참치김치찌개5.9.13.
- 메추리알감자장조림1.5.6.10.13.
- 비건채식만두1.5.6.10.16.18.
- 깍두기9.13.
- 에그타르트1.2.5.6.
- 우유(급식)2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 감자탕5.6.10.
- 계란말이1.5.12.13.
- 깍두기9.13.
- 바나나우유2.5.
- 산채메밀전병2.3.5.6.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):602.0 Kcal
탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):806.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(석식):1061.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 573.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 445.7
철분(mg) : 6.3