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- 11월 26일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 닭곰탕13.15.
- 두부양념조림5.6.13.
- 고추잡채5.6.8.10.13.
- 포기김치9.13.
- 귤귤이한라봉주스13.
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- 중식
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- 곤드레밥5.6.13.
- 아욱된장국5.6.13.
- 오이양파무침5.6.13.
- 양념간장1.5.6.13.
- 통살새우까스1.5.6.9.13.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 애플망고주스13.
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- 석식
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- 쌀밥
- 들깨무채국13.
- 불닭2.5.6.13.15.
- 옥수수치즈구이1.2.5.6.10.13.
- 포기김치9.13.
- 요거얌얌2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):794.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 644.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):804.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 795.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 466.7
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):1090.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 509.9
철분(mg) : 5.6