일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 청국장찌개5.6.9.13.
- 메알새송이조림1.5.13.
- 햄전1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 포기김치9.13.
- 바나나우유2.5.
-
- 중식
-
- 흑미찹쌀밥
- 김치수제비국5.6.9.13.
- 깻잎찜5.6.13.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- 청포도리치에이드
- 우유(급식)2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 버섯찌개5.13.16.
- 고구마줄기들깨볶음5.
- 스파이스오징어까스
- 스파이스오징어까스1.2.5.6.13.17.
- 포기김치9.13.
- 야채찐빵1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):875.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 330.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):1029.1 Kcal
탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 535.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1047.3 Kcal
탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 5.3