일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 하이라이스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 유부된장국5.13.
- 볼어묵비엔나조림1.2.5.6.10.13.
- 마늘쫑양념무침5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 요거톡(초코볼/링)2.
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 순두부찌개5.9.10.13.
- 데리야끼닭조림5.6.13.15.
- 햄감자채볶음2.5.6.10.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 삼색경단1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 쇠고기배추국1.2.6.16.
- 청포묵무침5.6.13.
- 돈육주꾸미볶음5.6.10.13.
- 포기김치9.13.
- 붓세1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):807.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 335.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):739.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):688.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 413.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 4.5