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- 8월 29일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 감자옹심이국 (5.6.13.17)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 호박전 (1.5.6)
- 포기김치 (9.13)
- 밀키음료 (2)
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 근대된장국 (5.6.13)
- 돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
- 옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13)
- 포기김치 (9.13)
- 트로피칼에이드 (13)
- 우유(급식) (2)
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- 석식
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- 쌀밥
- 시금치유부국 (5.6.13)
- 볼어묵비엔나조림 (1.2.5.6.10.13)
- 오삼불고기 (5.6.10.13)
- 포기김치 (9.13)
- 트로피칼에이드 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):676.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 1482.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1032.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 561.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 1572.2
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):983.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 308.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 1815.6
철분(mg) : 4.2