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- 8월 17일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 동태찌개 (5.8.13)
- 궁중떡조림 (5.6.13.16.18)
- 햄전 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 포기김치 (9.13)
- 밀크빈 만쥬 (1.2.6)
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 근대된장국 (5.6.13)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 단양마늘떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 포기김치 (9.13)
- 과채습관주스(옐로우) (12.13)
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- 석식
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- 쌀밥
- 닭죽 (13.15)
- 돈육자장볶음 (2.5.6.10.13)
- 깻잎육전 (1.5.6.10.15.16)
- 포기김치 (9.13)
- 생크림오믈렛 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):916.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 1380.7
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):861.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 1185.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 1635.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1180.2 Kcal
탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 68.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 1336.4
철분(mg) : 5.5