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- 9월 19일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 어묵국 (1.5.6.9.13.)
- 마늘쫑멸치조림 (5.6.13.)
- 돈육새송이볶음 (5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 감귤텐저린 (13.)
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 수제고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13.)
- 순두부계란국 (1.5.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 우유(급식) (2.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 단배추된장국 (5.6.13.)
- 계란말이 (1.5.12.13.)
- 오징어볶음/소면 (5.6.13.17.)
- 깍두기 (9.13.)
- 식물성요구르트 (2.)
- 깻잎/날치알마요소스 (1.5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):659.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):698.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 499.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):871.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 571.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 4.8