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- 4월 28일 목요일
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- 조식
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- 시금치베이컨볶음밥1.2.5.6.10.13.18.
- 근대된장국5.6.13.
- 마늘쫑양념무침5.6.13.
- 직화그릴함박1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 포기김치9.13.
- 짜먹는요거트2.
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 건새우아욱국5.6.9.13.
- 고등어무조림5.6.7.13.
- 동그랑땡1.2.5.6.10.15.16.
- 포기김치9.13.
- 슈1.2.5.6.13.
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- 석식
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- 쌀밥
- 가츠동1.5.6.10.
- 김치콩나물국5.9.13.
- 소면야채무침5.6.13.
- 양상추샐러드/파인요거트드레싱1.2.5.13.
- 깍두기9.13.
- 식물성요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):785.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 572.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):869.5 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 442.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 7.2<br>
칼로리(석식):1296.7 Kcal
탄수화물(g) : 193.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 430.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 5.0