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- 4월 18일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 근대된장국5.6.13.
- 데리야끼닭조림5.6.13.15.
- 꽈리고추멸치볶음2.5.6.10.13.
- 포기김치9.13.
- 요거타임/블루베리2.
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 육개장13.16.
- 어묵야채볶음1.5.6.13.
- 한입떡갈비5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 우유(급식)2.
- 조각파인애플
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- 석식
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- 오므라이스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 유부된장국5.13.
- 마늘쫑양념무침5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 회오리감자1.2.5.6.10.16.
- 골드키위배주스13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):661.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):764.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 283.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):1019.0 Kcal
탄수화물(g) : 188.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 272.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 104.4
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 5.1