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- 4월 20일 수요일
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- 조식
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- 씨리얼/우유2.5.6.13.
- 쇠고기야채죽5.13.16.
- 포기김치9.13.
- 피타브래드샌드위치1.2.5.6.12.13.
- 드링크요구르트2.
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- 중식
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- 하이라이스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 시금치된장국5.6.13.
- 무생채13.
- 파닭2.4.5.6.12.13.15.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 오가닉요구르트2.
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- 석식
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- 쌀밥
- 북어미역국9.13.
- 돈목살김치찜9.10.13.
- 두부양념구이5.
- 깍두기9.13.
- 망고드링크13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1052.4 Kcal
탄수화물(g) : 173.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 1266.1
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 152.0
칼슘(mg) : 666.3
철분(mg) : 13.4<br>
칼로리(중식):948.9 Kcal
탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 703.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(석식):809.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 5.9