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- 3월 18일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 건새우아욱국5.6.9.13.
- 데리야끼닭조림5.6.13.15.
- 브로콜리깨무침5.6.
- 포기김치9.13.
- 바나나
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- 중식
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- 김가루주먹밥13.
- 잔치국수1.5.6.13.
- 아삭이고추된장무침5.6.
- 뿌링클치즈볼1.2.5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 목장요구르트2.
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- 석식
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- 쌀밥
- 닭개장5.6.13.15.
- 마파두부1.5.6.10.12.13.
- 언양식불고기1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 포기김치9.13.
- 드링크요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):638.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 511.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):940.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 662.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 457.8
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):988.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 7.8