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- 7월 15일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 참치김치찌개5.9.13.
- 마늘쫑양념무침5.6.13.
- 고추잡채5.6.8.10.13.
- 포기김치9.13.
- 청사과에이드
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 아욱수제비국5.6.13.
- 왕갈비통닭1.2.5.6.12.13.15.16.
- 시금치고추장무침5.6.
- 포기김치9.13.
- 수박
- 우유(급식)2.
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- 석식
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- 쌀밥
- 유부된장국5.13.
- 단배추무침5.6.
- 통살치킨까스/소스1.5.6.12.13.15.18.
- 포기김치9.13.
- 학교로간 감귤13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 제천산친환경 잡곡 : 제천산친환경 감자,양배추,얼갈이,무,대파,열무,시금치,아욱:제천산친환경
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- 참고사항
- 칼로리(조식):799.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 314.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 82.6
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 9.1<br>
칼로리(중식):770.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 824.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):1130.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 7.7