일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥2.5.6.9.10.13.
- 들깨무채국13.
- 포기김치9.13.
- 크로크무슈1.2.5.6.10.12.13.16.
- 매실에이드
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 김치콩나물국5.9.13.
- 과일샐러드1.4.5.11.12.13.
- 오리훈제샐러드1.5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 막대추로스1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 자장면1.2.5.6.10.13.
- 떡볶이/오징어튀김1.2.5.6.10.13.17.18.
- 깍두기9.13.
- 단무지
- 요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1271.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 69.3
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):812.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1182.2 Kcal
탄수화물(g) : 189.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 322.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 428.6
철분(mg) : 4.4