일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 감자수제비국5.6.13.
- 두부양념조림5.6.13.
- 미트볼호두조림1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.
- 포기김치9.13.
- 앙팡2.
-
- 중식
-
- 차조밥
- 차조밥
- 북어감자국13.
- 돈육콩나물볶음5.6.10.13.
- 멸치견과류볶음4.5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 레몬에이드
- 우유(급식)2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 열무된장국5.6.13.
- 참나물겉절이13.
- 돈가스오꼬노미야끼1.5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- 매실에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1200.0 Kcal
탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):765.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1081.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 355.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 6.0