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- 11월 13일 금요일
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- 조식
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- 오므라이스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 근대된장국5.6.13.
- 오이무침5.6.13.
- 이오2.
- 딸기필링파이1.2.5.6.
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 무청시래기된장국5.6.13.
- 수육/상추5.6.10.13.
- 무생채13.
- 오이지무침13.
- 포기김치9.13.
- 귤
- 우유(급식)2.
- 양념류5.6.13.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):622.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 503.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):627.5 Kcal
탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 301.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 5.0