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- 8월 20일 목요일
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- 조식
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- 볶음밥2.5.6.10.13.16.
- 근대된장국5.6.13.
- 오이무침5.6.13.
- 연두부5.6.
- 양념간장1.5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 이오2.
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 닭죽13.15.
- 두부/돈육김치볶음5.9.10.13.
- 노각무침13.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 자몽얼라이브13.
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- 석식
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- 쌀밥
- 아욱수제비국5.6.13.
- 소면야채무침5.6.13.
- 돈육볶음5.6.10.12.13.
- 포기김치9.13.
- 청포도리치에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):663.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 417.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):895.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1064.7 Kcal
탄수화물(g) : 199.9
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 403.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 5.0