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- 8월 10일 월요일
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- 중식
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- 차수수밥
- 감자옹심이국5.6.13.17.
- 막국수야채무침3.5.6.13.
- 돈육고추장조림5.6.10.13.
- 포기김치9.13.
- 복숭아에이드11.
- 우유(급식)2.
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- 석식
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- 쌀밥
- 된장찌개5.6.13.
- 비름나물무침5.6.13.
- 치킨탕수육1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.
- 칠리소스1.2.5.6.9.12.13.16.
- 포기김치9.13.
- 요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1007.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1276.1 Kcal
탄수화물(g) : 202.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 462.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 574.7
철분(mg) : 14.5