일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 8월 13일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 쇠고기미역국16.
- LA돼지갈비찜5.6.10.13.
- 감자양념구이5.6.
- 포기김치9.13.
- 수박
- 우유(급식)2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 알감자만두국1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 두부/돈육김치볶음5.9.10.13.
- 웨지감자2.5.12.13.
- 포기김치9.13.
- 학교로간 사과13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):962.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 462.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1453.0 Kcal
탄수화물(g) : 207.6
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 466.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 691.5
철분(mg) : 6.9