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- 5월 21일 수요일
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- 조식
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- 제육덮밥 (10)
- 황태무채국
- 김치류 (9)
- 마시는샐러드주스 (13)
- 과일생크림샌드위치 (1.2.5.6.11)
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- 중식
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- 간짜장(면) (1.5.6.9.10.13)
- 옹심이짬뽕국 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 백오이무침 (13)
- 찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
- 김치류 (9)
- 매실에이드
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- 석식
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- 친환경찹쌀밥
- 조랭이떡미역국(중등-저염) (5.6.8.9.18)
- 빨간어묵꼬치 (1.5.6.13)
- 파채불고기전병 (2.3.5.6.16.18)
- 김치류 (9)
- 멋있어,망고C
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):926.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):884.8 Kcal
탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):825.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 87.8
철분(mg) : 2.2