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- 5월 20일 화요일
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- 조식
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- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 방울카프레제샐러드 (2.5.6.12.13)
- 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 수제불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 웨지감자&카사바칩 (6)
- 치즈가리비 (18)
- 김치류 (9)
- 누룽지숭늉
- 피치코코 (11.13)
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- 석식
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- 친환경찹쌀밥
- 부산식돼지국밥 (2.5.6.10.13.16)
- 부추양파무침 (13)
- 오징어김치전 (1.5.6)
- 김치류 (9)
- (크림슨)포도
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):865.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 759.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):929.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1007.0 Kcal
탄수화물(g) : 197.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 39.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 6.2