일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
15
|
16
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 계란볶음밥 (2.5.6.10.13.16)
- 마라탕 (5.6.10.12.13.18)
- 중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
- 포기김치 (9.13)
- 우유(급식) (2)
- 피치코코 (11.13)
- 동글목화솜탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 스팸순두부찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 주꾸미불고기 (5.6.10.13)
- 포기김치 (9)
- 요플레 (2)
- 알감자버터구이 (2.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):910.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 76579.9
철분(mg) : 11.7
칼로리(석식):1008.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 1635.3
철분(mg) : 3.8