일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
15
|
16
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 7일 화요일
-
-
- 중식
-
- 흑미찹쌀밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.15)
- 포기김치 (9.13)
- 우유(급식) (2)
- 드링크요구르트 (2)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 홍합탕 (18)
- 돈등뼈김치찜 (9.10)
- 햄스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 골드키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):860.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 1012.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1258.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 72.0
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 1840.7
철분(mg) : 7.4