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- 5월 18일 목요일
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- 중식
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- 후리가케밥 (13.)
- 크림카레우동 (1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 양배추샐러드 (1.2.4.5.6.13.)
- 통살치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 포기김치 (9.13.)
- 우유(급식) (2.)
- 쿨피스
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- 석식
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- 쌀밥
- 한우설렁탕 (5.6.16.)
- 시금치나물
- 미트볼토마토소스조림 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 포기김치 (9.13.)
- 무농약감귤주스 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1005.6 Kcal
탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 396.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):797.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 557.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 97.2
철분(mg) : 4.6