일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
27
|
||||
28
|
29
|
- 5월 17일 수요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.15.)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.)
- 깍두기 (9.13.)
- 우유(급식) (2.)
- 요플레 (2.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 두부된장국 (5.6.9.13.)
- 계란말이 (1.5.12.13.)
- 순대야채볶음 (6.10.13.)
- 포기김치 (9.13.)
- 망고음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):821.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 305.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):989.3 Kcal
탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 305.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 9.4