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- 9월 25일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 아욱된장국5.6.13.
- 돈육청경채볶음5.6.10.12.13.
- 새송이계란전1.5.
- 양념간장1.5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 자두매실
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 들깨미역국13.
- 안동찜닭5.6.8.13.15.
- 캔꽁치김치조림5.6.9.13.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 마시는샐러드주스13.
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- 석식
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- 훈제오리김치덮밥1.2.5.6.9.10.13.
- 들깨무채국13.
- 깍두기9.13.
- 콤비네이션피자2.5.6.10.12.13.17.
- 쿨피스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):827.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 616.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):942.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 759.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 410.3
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1203.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 308.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 4.9