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- 9월 22일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 감자수제비국5.6.13.
- 두부양념조림5.6.13.
- 생선까스/와사비마요소스1.2.5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 앙팡2.
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- 중식
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- 차조밥
- 북어감자국13.
- 돈육콩나물볶음5.6.10.13.
- 볶음우동5.6.9.12.13.17.
- 포기김치9.13.
- 레몬에이드
- 우유(급식)2.
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- 석식
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- 쌀밥
- 열무된장국5.6.13.
- 돈육장조림1.5.6.10.13.
- 감자양념구이5.6.
- 링츄러스1.2.5.6.13.
- 깍두기9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1134.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1029.5 Kcal
탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):937.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 6.1