일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치야채죽 (5)
- 김치류 (9)
- 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
- 이삭토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경흑미찹쌀밥
- 동태찌개 (5)
- 한식잡채 (1.5.6.10.13)
- 김치류 (9)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
- 고구마맛탕 (5.13)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 소고기샤브샤브국 (16)
- 미트볼토마토소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김치류 (9)
- 우리밀4쪽마늘빵 (2.5.6)
- 오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1282.8 Kcal
탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 1024.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 92.0
칼슘(mg) : 491.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):955.0 Kcal
탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1074.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 4.5