일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 13일 수요일
-
-
- 석식
-
- 김주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 얼큰유부우동 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
- 단무지
- 포기김치 (9)
- 힘내파인애플씨 (13)
- 소떡꼬치 (5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):854.8 Kcal
탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 1292.1
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):1240.0 Kcal
탄수화물(g) : 238.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 691.6
철분(mg) : 4.5