일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 16일 월요일
-
-
- 중식
-
- 흑미찹쌀밥
- 멸치아몬드볶음 (5.6.13)
- 포기김치 (9)
- 한입돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 행운의 에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
- 들깨무채국
- 단무지
- 포기김치 (9)
- 과일생크림샌드위치 (1.2.5.6.11)
- 최고야포도씨주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1005.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 26.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 716.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):979.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 1074.6
철분(mg) : 4.4