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이달의식단

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  • 9월 7일 목요일
  • 조식
    • 씨리얼/우유 (2.5.6.13)
    • 양송이스프 (2.5.6.13)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 바나나
    • 식빵토스트 (2.5.6)
    • 토스트잼/치즈 (2.13)
    • 삶은달걀 (1)
  • 중식
    • 양송이스프 (2.5.6.13)
    • 통살새우까스 (1.5.6.9.13)
    • 포기김치 (9.13)
    • 우유(급식) (2)
    • 토마토소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 모닝빵/과일쨈 (1.2.5.6.13)
    • 양상추샐러드/딸기드레싱
  • 석식
    • 쌀밥
    • 한우설렁탕 (5.6.16)
    • 두부민찌조림 (5.10.13)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 깍두기 (9.13)
    • 우리밀초코머핀 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 낙지 : 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):887.2 Kcal
    탄수화물(g) : 118.9
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 822.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 58.6
    칼슘(mg) : 793.8
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):1089.1 Kcal
    탄수화물(g) : 149.1
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 43.0
    비타민A(R.E) : 256.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 1015.0
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):769.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.0
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 30.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 848.4
    철분(mg) : 4.8