일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
26
|
29
|
||||
30
|
- 4월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조각서리태밥 (5.)
- 삼색수제비국 (5.6.8.9.13.)
- 감자조림 (5.6.13.)
- 오리훈제/무쌈 (1.5.13.)
- 포기김치 (9.13.)
- 복숭아푸딩 (11.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 닭개장 (5.6.13.15.)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 브로콜리두부무침 (5.6.13.18.)
- 포기김치 (9.13.)
- 수박주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):953.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):774.5 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 273.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 5.5