일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 우동국1.5.6.8.9.13.
- 감자채볶음5.
- 돈육청경채볶음5.6.10.12.13.
- 포기김치9.13.
- 레몬에이드
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥13.
- 잔치국수1.5.6.13.
- 셀프또띠아1.2.5.6.9.10.12.13.15.18.
- 깍두기9.13.
- 감귤텐저린13.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 동태찌개5.8.13.
- 두부실곤약초무침13.5.6.
- 돈육큐브양념구이5.6.10.12.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 쿨피스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.2 Kcal
탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 502.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):932.6 Kcal
탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 448.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1412.9 Kcal
탄수화물(g) : 235.7
단백질(g) : 82.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 773.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 421.0
철분(mg) : 15.2