일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 떡만두국1.2.5.6.10.13.16.18.
- 오이무침5.6.13.
- 돈육불고기5.6.10.13.
- 포기김치9.13.
- 요거타임2.
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 어묵곤약매운탕1.5.6.13.
- 볶음우동5.6.9.12.13.17.
- 치킨스테이크5.6.12.13.15.
- 포기김치9.13.
- 머스켓코코
- 우유(급식)2.
-
- 석식
-
- 날치알김치덮밥2.5.6.9.10.13.
- 아욱된장국5.6.13.
- 스파게티1.2.5.6.10.12.13.
- 포기김치9.13.
- 마늘빵(수제)1.2.5.6.
- 베리베리퐁당요거트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):659.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 276.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):799.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 307.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):920.1 Kcal
탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 650.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 512.4
철분(mg) : 6.0