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- 5월 18일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 두부김치국5.9.13.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.
- 단배추무침5.6.
- 깍두기9.13.
- 3무감귤주스13.
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 단배추된장국5.6.13.
- 오징어브로콜리숙회5.6.17.
- 불닭2.5.6.13.15.
- 포기김치9.13.
- 씨없는포도
- 우유(급식)2.
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- 석식
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- 쌀밥
- 청국장찌개5.6.9.13.
- 옥수수치즈구이1.2.5.6.10.13.
- 언양식떡갈비1.5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- 비타초코우유2.5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):974.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 416.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 270.9
칼슘(mg) : 434.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):643.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 376.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1263.0 Kcal
탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 782.2
철분(mg) : 8.1