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- 12월 21일 월요일
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- 조식
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- 씨리얼/우유2.5.6.13.
- 누룽지2.5.6.10.12.13.
- 포기김치9.13.
- 참치샌드위치1.2.5.6.13.
- 학교로간 사과13.
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 감자탕5.6.10.
- 미트볼야채조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 청경채무침
- 깍두기9.13.
- 귤
- 우유(급식)2.
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- 석식
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- 쌀밥
- 김치어묵국1.5.6.9.13.
- 황금카츠1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 콘푸레이크과일샐러드2.5.6.11.12.13.
- 학교로간 포도13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1156.8 Kcal
탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 1545.9
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 3.9
비타민C(mg) : 215.4
칼슘(mg) : 408.1
철분(mg) : 12.6
칼로리(중식):750.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 377.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1079.1 Kcal
탄수화물(g) : 177.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 663.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 6.5