제천제일고등학교 로고이미지

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 조식
    • 단호박카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 유부맑은국 (5.6)
    • 딤섬 부추창펀 (1.5.6.10.16)
    • 김치류 (9)
    • 딸기
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 미니밥
    • 잔치국수 (1.5.6.9)
    • 닭다리스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 열무김치 (9)
    • 골드키위
    • 달칩초코샌드 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 어묵무국 (1.5.6)
    • 고추참치마요덮밥 (1.5.6.12.13.16.18)
    • 미역줄기팽이볶음
    • 계란후라이 (1.5)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
    • 김치류 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):751.9 Kcal 탄수화물(g) : 122.7 단백질(g) : 22.7 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 138.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 54.9 칼슘(mg) : 175.3 철분(mg) : 2.8<br> 칼로리(중식):1006.1 Kcal 탄수화물(g) : 148.4 단백질(g) : 37.7 지방(g) : 27.9 비타민A(R.E) : 191.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 60.7 칼슘(mg) : 238.3 철분(mg) : 5.3<br> 칼로리(석식):1101.8 Kcal 탄수화물(g) : 132.9 단백질(g) : 54.8 지방(g) : 41.3 비타민A(R.E) : 289.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 338.7 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기