2016. 학업중단예방을 위한 제과제빵체험 실시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이성욱 | 등록일 | 16.12.12 | 조회수 | 533 |
첨부파일 | |||||
2016년 12월 12일 오전 8시 30분부터 오후 4시 10분까지
환경관(제3관) 1층 제과제빵실에서 2016. 학업중단예방을 위한 제과제빵체험을 실시하였습니다. 1, 2학년 학생 25명이 참여한 이번 체험에서는 소보로빵과 초코머핀 등 다양한 빵을 만들어보는 시간을 가졌습니다. |
이전글 | 보건복지기관에서 보물찾기 프로그램 |
---|---|
다음글 | 고3 대상 성공적인 대학생활과 취업 특강 |