2020. 지식을 맛보다 활동 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권영확 | 등록일 | 20.11.06 | 조회수 | 556 |
첨부파일 | |||||
3학년 1학기 7월~8월 2개월 간 진행된 지식을 맛보다 활동 사진을 올립니다 ^^ 발효의 원리를 배우고 이를 활용한 발효음식을 특수학급 친구들과 함께 만들었습니다. 특히, 학교에서 매일 남는 우유급식을 활용하는 아이디어까지..!?!?
만든 요거트와 레몬청의 경우 나눔 부스를 통해 나누어 주었고 참가 학생들의 적극적인 활동으로 성황리에 활동을 마칠 수 있었습니다. |
이전글 | 2학기 반일제 봉사활동(1학년) 실시 |
---|---|
다음글 | 수학과 교내대회 "창의적 수학 접근" |