학교급식 내역(3/22) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연식 | 등록일 | 17.03.22 | 조회수 | 568 |
첨부파일 | |||||
조식 : 크림스프, 씨리얼/우유, 참치야채샌드위치, 포기김치, 비피더스요구르트 중식 : 카레라이스, 콩나물국, 해쉬브라운,새우튀김/케첩, 포기김치, 청사과에이드 석식 : 쌀밥, 청국장찌개, 깐풍기, 두부양념구이, 깍두기, 쿠앤크아이스 |
이전글 | 학교급식 내역(3/23) |
---|---|
다음글 | 2016년 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 |
학교급식 내역(3/22) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연식 | 등록일 | 17.03.22 | 조회수 | 568 |
첨부파일 | |||||
조식 : 크림스프, 씨리얼/우유, 참치야채샌드위치, 포기김치, 비피더스요구르트 중식 : 카레라이스, 콩나물국, 해쉬브라운,새우튀김/케첩, 포기김치, 청사과에이드 석식 : 쌀밥, 청국장찌개, 깐풍기, 두부양념구이, 깍두기, 쿠앤크아이스 |
이전글 | 학교급식 내역(3/23) |
---|---|
다음글 | 2016년 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 |