제천제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 내역(3/21)
작성자 김연식 등록일 17.03.21 조회수 518
첨부파일

조식 : 쌀밥, 두부김치국, 돼지갈비찜, 멸치고추장볶음, 깍두기, 레몬에이드

중식 : 흑미밥, 감자옹심이국, 치즈불닭, 콘푸레이크과일샐러드, 포기김치, 푸딩(포도)

석식 : 쌀밥, 북어무국, 메알비엔나조림, 콘치즈오븐구이, 포기김치, 사과

이전글 2016년 하반기 급식비중 식품비 사용 비율
다음글 학교급식 내역(3/20)