제천제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 내역(5/16~5/20)
작성자 김연식 등록일 16.05.20 조회수 97
첨부파일

중식(5/16) : 현미찹쌀밥, 도토리묵채국, 닭갈비, 감자전, 깍두기, 열대과일쥬스

중식(5/17) : 서리태밥, 단배추된장국, 고구마순살돈까스, 열대과일샐러드, 깍두기, 요구르트1

중식(5/18) : 자장면, 닭통살꼬치, 단무지무침, 깍두기, 요맘때

중식(5/19) : 흑미밥, 김치어묵국, 수육/상추, 무생채, 포기김치, 메론바

중식(5/20) : 현미찹쌀밥, 콩나물국, 치킨스테이크, 카레우동볶음, 포기김치, 식물성요구르트

이전글 6월 식단표 및 학교급식영양 표시제
다음글 학교급식 내역(5/9~5/12)