학교급식 내역(4/25~4/29) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연식 | 등록일 | 16.04.29 | 조회수 | 100 |
첨부파일 | |||||
중식(4/25):흑미밥,김치어묵국,삼겹살/상추,부추겉절이,깍두기,슈 중식(4/27):비빔밥/약고추장,열무된장국,핫도그,포기김치,텐저린 중식(4/28):현미찹쌀밥,순두부찌개,고구마치즈돈까스,삼색겨자채무침,깍두기,파인애플 중식(4/29):서리태밥,된장찌개,간장소스닭날개튀김,청포묵김치무침,깍두기,사과c |
이전글 | 5월 식단표 및 학교급식 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 홍보 자료 |