제천제일고등학교 로고이미지

  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 기말고사
2
닫기
  • 1학기 기말고사
3
닫기
  • 1학기 기말고사
4
닫기
  • 1학기 기말고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
8
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
9
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
10
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
  • 전국연합학력평가
11
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 감자옹심이국 (5.6.17)
    • 게맛살숙주무침 (1.5.6.8)
    • 카레우동볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 김치류 (9)
    • 컵젤리
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 영양닭곰탕 (1.15)
    • 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
    • 오븐함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 김치류 (9)
    • 화이트슈 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미찹쌀밥
    • 감자수제비국 (5.6)
    • 콩나물불고기 (5.6.10.13.18)
    • 건새우호박채전 (1.5.6.9.13)
    • 김치류 (9)
    • 수박
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):743.1 Kcal 탄수화물(g) : 147.6 단백질(g) : 18.6 지방(g) : 7.3 비타민A(R.E) : 46.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 23.4 칼슘(mg) : 205.4 철분(mg) : 2.4<br> 칼로리(중식):1007.8 Kcal 탄수화물(g) : 141.4 단백질(g) : 55.9 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 97.2 티아민(mg) : 2.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 5.8 칼슘(mg) : 108.6 철분(mg) : 4.0<br> 칼로리(석식):974.3 Kcal 탄수화물(g) : 157.8 단백질(g) : 53.8 지방(g) : 12.2 비타민A(R.E) : 272.6 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 199.1 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기